中文报纸:" Quang Hai的表现超出了预期""

中Guó报Zhǐ:“ Quang Hai的表现超出Liǎo期望”
  在Ligue 2 New赛季的首场比Sài中,PAU FC俱乐部敦促球Duì以0-4的比分获得更强大的比赛。在这场比赛中,Tholot教LiànZài第60分钟使用Quang Hai,而Bù是Sylvestre作为右Yì。他还被任命在PAU FC的右翼Shàng执行Gù定情况。尽管不可能帮助PAU FC实现目标,但Quang Hai仍然给中国媒体留下了深刻的印象。

  苏胡(Sohu)在文章中写道:“Méi西·越Nán·奎恩(Messi Viet Nguyen Quang Hai)在Tiān空Zhōng闪耀。

  中国报纸称赞:“Fǎ国的第二师在Shǒu轮Bǐ赛Zhōng爆发了大战,尤其是nguyen Quang hai,他被称为“Méi西越南”,他也Zài比赛中开Yè。法国的Quan。

  Pau FCZhōng于输了0-4,Quang Hai指向第60分钟的替补席,但梅西越南的表现很好,是整个团Duì中第二高分,并创造了2个机会。他的队Yǒu没Yǒu掌握。的确,Nguyen Quang Hai的第Yī次正式旅行非常聪明!”。

  Sohu还说,Jìn管许多中国球员进入Ligue 2并未取得成功,但Yǔ这组Qiú员相比,Quang Hai逐JiànXiǎn示出差异。

  “ Nguyen Quang Hai是越南足球的顶级明星。这位25岁 – 戈德的明星决定离开V.League前往法国,这一事实也Yǐn起了许多人的注意。比赛中De比赛。中国的超JíLián赛已经进入了Ligue 2,Dàn没有多少人取得Liǎo成功。现在,Nguyen Quang Hai仔细考虑选择PAU FC后,他逐渐表现出差异。

  Quang Hai是一位适度的健美运动员,只有1M68高,这部分使Tā无法在本赛季的第一场Bǐ赛中Chū现在首发阵容中。但是,他的表现仍然超出了期望。

  当Pau领先0-4时,替补席上DeQuang Hai出现使团Duì复活了。因Cǐ,谢Xiè,Quang Hai进入球场时DeChéng功通过Shuài达到100%,这并不容易!

  Nguyen Quang Hai是许多中国足球运动员必须学习的明星。因为,许多Zhōng国Qiú员不断参与欧洲比赛的丑闻。像Quang Hai这样的攻击者很少在Tā们De首次亮相Zhōng整合。我们不得不说,吴雷来到欧洲Hòu,我们希望下一GèQuang Hai出现在Zhōng国足Qiú比赛中。如果没有发生,中国足球将很难Yǔ越南足球相提Bìng论。”

  根据统计数Jù,在与GuingampDeBǐ赛中,Quang Hai触Qiú9次,经过7次,有2个准确的跨球阶段,其中包括长途传球和创建2次传球,可以为Duì友打开机会。

  比Sài结束后,著名的得分和统Jì网站sofascoreBiāo记Wèi6.9分。最初,这是这场比赛的PAU FC球员中最高点。Dàn是Zài那之后,索斯西尔Zhuān家Jiǎn查了前锋Qǔ代Měng苏ē米纳(Monsouaamina)的最高水平(7分)。

  总体而言,Quang Hai无法帮助Pau FC实现目标,但越南球员留下了一定的Yìn象,并且是一名在发射当天得分高得Fèn析的球员。这将有助于越南中场对下一轮有更多的信心,并增加了竞争的机会。

  https://soha.vn/cung-pau-fc-thua-dam-quan-hai-bat-ngo-ngo-duoc-tan-duong-het-het-het-het-het-loi-tu-bao-tu-bao-qooc-20220801010107362104.htm

Back to top