丰田Innova 2022正式推出了东南亚,配备了“真正的炮弹”,比在越南出售的汽车

丰田Innova 2022正式推出了东南亚,配备了“真正的炮弹”,比在越南出售的汽Jū
  虽然,这家日BěnQì车制造商仍然违反了马来西亚的Innova升级。

  丰田Innova 2022刚刚在马Lái西亚市Chǎng推出,总Gòng配备了E,G和X。在越南出售。

  具体Lái说,Zài马来西亚的Innova 2.0G 2022版本上,仍将有前雾灯,灰色镀铬格栅,电动后视镜,镀铬门把手,自WǒinhalingMén。

  同时,最先进的版本是2.0倍,具有17英寸合金轮毂,带有215/55轮胎。前大灯,定位Dēng,雾灯都是LEDJì术。深色铬格栅。

  值得注意的是,Toyota Innova 2022版Běn将在内部隔间内Yǒu更Duō的“波动”。高Duān2.0G和2.0倍版本都有一个新的9Yīng寸触摸屏,该屏幕ZhīChíApple CarPlay/Android自动连接。 360-度量Shè像头XìTǒng改Jìn了显示接口。新的USB类型C快速充电端口。

  同时,Innova版本Zài越南出售,只有7英寸PíngMù,只Néng通过USBShéng索连Jiē到iPhone。

  特Biè是,最先进的Toyota Innova 2.0X版本还将在前面有一个额外的数字旅行摄像头,可以Wú线连Jiē到智Néng手机以更轻松地传输视频。该设备在越南出售的Innova也无法使用。

  其余的,标准的Toyota Innova 2.0EBǎn本没有什Yāo可更改的。仍然Pèi备了16英Cùn合Jīn轮辋,205/65LúnTāi,自动卤素前大灯,使Yòng普通灯泡,后雾灯,银色和黑色格栅以及电动外镜。在标准2.0E版Běn中。

  在出现的2.0E版本中,播放器,6个扬声器,无线Zhì能手机充电器,仪表板的背光,带Fěng速的空Zhōu系统,带有Fěng门/纽扣,后Pǎi座椅,Fāng向盘Suī素包装,集成功能钥Shi,Suī素移位杆,尿素移动杆,黑色毡座和手动调整的前排座椅。

  因为它只是Shēng命周期中间的升级版本,所以马来西Yà的丰田Innova 2022仍Rán使用4缸汽油Fā动机,自然吸收性,2.0升容量,在5,600 rpm时产生139马力的最大能力和最大的扭矩183 nm,4,000 rpm。发动Jī伴随Zhuó具有顺序换档模式和后轮驱Dòng系统De6速自动Biàn速器。

  Yǔ旧版本相比,ān全设备尚未更改,仍然具有一系列功能,例如ABS抗锁制动系统,Diàn子平衡,前/后停车传感器Hé7个ān全气囊。从2.0克或更Dà的情Kuàng下,汽车具有额外的盲点检测系Tǒng,一个Hèng截面的Jū辆警告和360度摄Xiàng头。Hòu仪表板将是所有3份副本的选择。

  丰田Innova 2022在马来西亚的售价为131,880-141,880 RM(约690-7.42亿朵)。因此,如果转换的价格将比在越南出售De丰田Innova便宜得Duō,越南的价格为750-9.89亿。

Back to top