Diana Taurasi和Skylar Diggins-Smith必须在凤凰汞台上进行加热交换后分开

Diana Taurasi和Skylar Diggins-Smith必须在凤凰汞台上进行加热交换后分开
  WNBA是一个极具竞争力的联盟,因此脾气暴躁时,这并不令人惊讶。尤其是当周围有很多人才时。

  但是,当他们在两个队友之间爆发时?在板凳上?这更有趣。尤其是当这两个队友是Skylar Diggins-Smith和Diana Taurasi时。

  在周二以86-74输给拉斯维加斯王牌的情况下,迪格金斯·史密斯(Diggins-Smith)和陶拉西(Taurasi)必须在替补席上分离替补席上的队友,因为他们彼此之间的言语似乎不太好。

  Diggins-Smith明显地被板凳上的东西打扰了。她站起来,对Taurasi说了些什么,这促使Taurasi回应了替补席。

  队友们在两者之间进入了比赛,然后重新恢复了动作,但它得到了加热。清楚地。

  我们真的不知道说什么或论点是关于什么。但是,显然,这足以让他们争论这一点。

  总而言之,这可能没有。只是两个队友之间关于在令人沮丧的赛季中令人沮丧的比赛的争论。

  此时,水星显然在其标准下发挥作用。他们上赛季进入了WNBA决赛,预计将成为联盟中最好的球队之一。现在,他们以2-2的比分坐得2-2,两位数来自拉斯维加斯王牌。那是一支他们必须经历的团队才能回到决赛。

  您补充说,挫败感加上布兰特尼·格里纳(Brittney Griner)在俄罗斯的拘留,这只是一个令人动荡的季节。至少可以说。

  他们有足够的才华,可以纠正这艘船并在某个时候进行奔跑。这个论点可能一无所有。但是对于水星粉丝?这一切都无法看到。

  观看我们的运动鞋拆箱系列,特殊交付

Back to top