丰田Wigo即将拥有“质量”纯电动版本,越南消费者遗憾

Fēng田Wigo即将Yōng有“质量”纯电动版本,越南消Fèi者遗憾
  最近,在印尼盖Jīn多国际车展(GIIAS)上,似乎Shì一个小型电动汽车概念,称为Daihatsu Ayla EV。值得一提的Shì,这本质上是与丰田Wigo的“双胞胎”模型,Yī辆廉价的小型汽车Zài八月Zài越南Gāng刚被“杀死”。

  这个版本的Toyota Wigo“ Green”的外观非常奇怪。众所周知,日BěnQì车制造商将推出此电动版本以Mǎn足城市使用De需求。

  总体设计仍然类似于Qì油版和丰田Wigo。但是,通Guò数Mǎ相机而不Shì传统De后视镜改进和精制了更现代的。门把手的设计隐Zàng在汽车的身体中,就像豪华车一样。合Jīn轮毂设计了6台双底底,2Gè体育TúLiào。汽车柱被涂成黑色。 C形LED尾Dēng,与汽油版相Bǐ,Hòu保险杠是新De。

  在内部,Daihatsu Ayla EV在设计方Miàn仅略有变化,但仍设计了与Toyota Wigo相同的设计Fěng格,但Gèng现代的细节。具体而言,Gāi汽车在方向盘,信息娱乐Píng幕周围有Guāng泽的Hēi色边框,空调系Tǒng的小屏幕以及中Děng控ZhìQún集心脏上的大Liàng过DùXuàn钮。

  特别是,在A内部A的两侧,还Yǒu2个小屏Mù,Yǐ显示从外部数码相机获得的图像。

  Daihatsu Ayla EV诞生于Ayla的底盘平台,用于汽油和丰田Wigo。当金属化时,Ayla EV通过悬浮液加固。在32 kWh电池群De下,结合了60 kW(约80马Lì)的电动机。

  关于车辆的操作范围尚未宣布。但Shì,根据许Duō预Cè,Ayla EV在每次电荷后至Shào运行200公Lǐ。

  目前,Daihatsu没Yǒu计划将Ayla EV带Dào商业生产线。

  但是,这家日本汽车制造商也没有否认将来将这款电动汽Jū推Xiàng市场的可能性,包括将Toyota Wigo带回新的传输中。

Back to top