丹·兰宁(Dan Lanning)揭示了俄勒冈州鸭子的招募计划

丹·兰宁(Dan Lanning)揭示了俄勒冈州鸭子的招募计划
  佐治亚州斗牛犬本赛季还有一场比赛,当时他们在周一参加了阿拉巴马州的深红色潮流。这也是防守协调员丹·兰宁(Dan Lanning)的最后一场佐治亚州的比赛。他正在与斗牛犬一起完成工作,然后将自己全面融入俄勒冈州的新任主教练的责任。兰宁将继承一支高质量的足球队,该队刚刚错过了连续第三个Pac-12冠军。但是,他将把自己的旋转放在尤金(Eugene)的东西上,包括在招聘部门。兰宁被问到他可以从佐治亚州的经验中获得什么帮助在俄勒冈州建立招募。

  兰宁在国家冠军赛之前说:“俄勒冈州的最大好处之一是它是一个国家品牌。” “我们可以去全国任何地方并能够签下球员。但是我认为您可以带来我们日常工作的无情追求,在这里的一天以及背后的组织。我们可以将足球踢足球的心态提高到一定程度。

  “无论是在佐治亚州,孟菲斯或阿拉巴马州,还是我能够参观和教练的其他地方,我都很幸运在这里拥有高质量的经验。因此,我认为将所有这些都带到那里真的很重要。最大的事情就是从这种经验中学习。没有任何情况完全相同。但是最终招募一天结束时,归结为工作。这将需要工作才能在俄勒冈州吸引出色的球员。而且我们有能力让出色的球员在那里,伟大的球员应该想来那里。”

  当兰宁被佐治亚州雇用时,他提到赢得冠军和球员发展是他作为鸭子新任主教练的主要目标。他取代了离开的马里奥·克里斯托瓦尔(Mario Cristobal),后者前往迈阿密飓风。

  兰宁在他的介绍性声明中说:“我很荣幸被选为领导俄勒冈大学全美一项主要计划之一。” “我要亲自感谢席尔总统,董事会,体育总监罗伯·穆伦斯(Rob Mullens)和奈特夫妇对我的信任。我很高兴能卷起袖子,并与我们的球员一起工作追求冠军。

  “很明显,整个鸭子国家都有一个愿景和结盟。我们将取得成功,并期待建立在尤金目前存在的强大基础上。我们的目标是赢得冠军并培养我们的球员,并培养我们的球员。这个领域。我对柯比·斯玛特(Kirby Smart)教练和他的妻子玛丽·贝丝(Mary Beth)以及佐治亚大学为我们的成功做出了贡献的每个球员,教练,工作人员和人而感到不知所措,我感谢您。鸭子!”

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  俄勒冈州完成了2021赛季10-4,在Pac-12冠军赛中输了,分别输给了犹他州和俄克拉荷马州的阿拉莫碗。鸭子队未能连续第三次冠军,但可能会在2022年重新竞争。

Back to top