Dion Dublin忽略了Man UTD和名字左场俱乐部,以排名前四名 – 独家

Dion Dublin忽略了Man UTD和名字左场俱乐部,以排名前四名 – 独家
  “很难将前四名打电话,因为我希望利物浦在那里。我的意思是,您正在看切尔西这样的球队。目前,他们看起来不错。GrahamPotter让他们踢轻松的足球,他们“在他们比赛时都笑了,这对于切尔西球队来说是非常罕见的。他们都喜欢他们的足球,这也对他们的成绩产生了巨大的影响。

  “所以你知道,明显,利物浦,这将使他们要回到他们需要的地方要承担一项艰巨的任务,但是他们已经有了他们所需要的一切。切尔西已经转弯了,阿森纳是顶级的我的意思是,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)和马刺您可能不会期望在那里的前十名中及以后的团队,我很高兴,因为这使它变得更加有趣。”

  如果曼联在周三晚上被击败,曼联可能会落后10分,在前四分之外落后6分,而欧罗巴联赛已经成为下个赛季返回欧洲冠军联赛的一种更诱人的方式。而且,都柏林有一个十大人物的一面在老特拉福德度过了一个艰难的夜晚,因为安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)成功地在整个北伦敦俱乐部注入了他的哲学。

  阅读更多:利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp

Back to top