丹佛掘金中心尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)名为2020-21 NBA赛季的MVP

Dān佛掘Jīn中心尼古拉·Qiáo基奇(Nikola Jokic)Míng为2020-21 NBA赛季的MVP
  它的GuānFāng:丹佛掘Jīn中心尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)被Píng为2020-21 NBA赛季Zhōng最有Jià值的球员。

  Jokic本赛季在所有72场比赛中都参加了所有72场比赛,在26.4分,10.8个篮板和8.3次助攻上,以.566/.388/.868的贡献。有60次双打,仅次于罗素·威Sī布鲁克(38),并以16Cì三倍排名Dì二。

  掘金队以47-25的ZhànJì结束了本赛季的比赛,在Jokic的Bǐ赛中获得了47-25的战绩,在西部会议上排名第三。

  更多:庆祝Jokic的MVP赛季

  Jokic是2014年NBA选秀大会上De第4??1顺位,是NBA历史上最低的选秀Quán,赢得了奖项。他也是。

  Jokic以91票和971Fèn的总积分结Shù,击败了费城76人队的大Gè子Joel Embiid,后者记录了一个第YīMíngHé586分。GoldenState Warriors Guard Stephen Curry以5票和453票获得了第三名总积Fèn。

  Cǐ页Miàn上的观点可必要反映出Jù乐部的观Diǎn。

Back to top