丹佛掘金和与金州勇士队进行双重决赛的挑战

丹Fú掘金和与金州Yǒng士队进行双Zhòng决Sài的挑Zhàn
  不规Zé性是在Běn赛季标记丹佛掘金。是的,的确,受大流行在球员击中大部分球队的影响的课程的特殊性正在击中大多数球队,并且在Kē罗拉多Zhōu的情况下,主Yào是增加了伤Hài。确实,这Xiē缺Qín不Yīng该是借口,更不用说主角ChéngWèi。迈克尔·马Lóng(Michael Malone)和他的指示Zhī道,他们可以(并Qiě应该)提高自Jǐ的水平,还有什么比对金州勇士(Golden State Warriors)的双重Tǐ重挑战更好,这是2021 – 2022年的最佳记录(27-6)(27-6) ,这Jiāng在接XiàLái的两次会议中测Shì掘金。

  丹佛的标记为16-16,在Shuō明他的违规行为时非ChángQīng楚,这是诚实的,这影响了一个完全奇怪的西方。实际上,Gāi记录使您能够占据一次会议的第五名,该会议只有四支球队具有正面记录(勇士,太阳,爵士和灰熊),Jué金和快船队De50%,其余的则为负面。当我们看到该地区Biāo记良好的权力的最后几年Shí,很好奇。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

  丹佛的最后一个半月非常奇怪和复杂。是的,中间有受伤。迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)和PJ Dozier的长Qī持续时间加入了贾马尔·Mò里(Jamal Murray),尼古拉·乔基Qí(Nikola Jokic)的短期(四场比赛),通过了一些银行作品(里弗Sī,海Lán德)的协议。同样,在这种情况下要赔偿很多,但是Zhěng个团队应该能够解决某些情况,或者通Cháng只能WèiJokic的个人卓Yuè而做到这一点。

  这一事实说明了掘金的这段话。从11月15日起,他们一次只赢得LiǎoLián续的比赛。 12月11日,有两Gè,对抗马刺和巫师。此外,从11月29日开始,有13场比赛总是以胜Lì分发,随后是失败,除了两次Mìng中的迷你奔跑,另一场两次瀑Bù,ShàngZhōu对阵é克拉荷Mǎ城和夏洛特,这是一个时刻这些PùBù似乎被GǎnDòng了,尤其Shì黄蜂队,当时Qiú队在最后一Gè季度倒塌并且缺少19个单位的最大Yōu势。

  此外,最后一场ShèngLì的胜利几乎是糟糕的通Dào,因为加利福尼亚De那些Rén来自后面,这是一个两位数的劣势,尽Guǎn没有Kawhi Leonard或Paul George,但几Hū感Dào惊讶。是的,丹佛也有伤亡,但它的竞Zhēng对手也是如此,依Cǐ类推,一切常常竞争更加Gèng好地取Děi成功。丹Fú将有一个关键:努Lì,交付,承诺和防守集中48分钟,Yóu其ShìZài像勇士这样的层次结构绝对竞争之前。

  Facundo Campazzo

  毫无疑问,Zuì近游戏中掘金De最佳新闻之一。马龙的Tì代品在赛季的Dì一部分中遭受了清晰的痛苦:一旦头条Xīn闻静止不动(尤其是乔基奇),球队就会摔倒。但是,在最后一场比赛中,银行Chí有并推Guǎng了最好的游Xì门票。更好De化学,防御,信任和轻松。因此,性能Chāi异很明显:

  前27场比Sài:30.6个银行积Fèn(联盟排名第26位),领先39.5%,助攻7.2次损失4.7
最后5场比赛:41.8个银行积分(联盟第六位),有42.3%的领Yù,10.2助攻和6.2次损失
除了最后一场比赛,他无法像他那样称重(在17分钟内得到5分,3Cì助攻和5次犯规)之外,facundo Campazzo的前面是第二个单WèiDe领导者,他平均为8.9在先前的八场比赛中,积分,5.9助攻,2.3个篮板和1.5次抢劫。除了科尔多瓦Zhī外,马龙似乎总是找到一Gè有趣的回应。或者,当存在差异时,差异很Míng显:在最近的两场胜Lì(鹰,快船)中,储备有Xiē爆炸,对亚特兰大(24分)Hé芦苇在(15个单位)ZhīQián。

  Facundo Campazzo,Stephen Curry

  阿根廷已Jīng明确表示,在勇士队明星之前的配对是最喜欢和等待的一位。在Shàng个赛季,斯蒂芬Yǒu两次胜利,一项胜利是掘金,尽管这些JuéDòu留下了几个细节Yào记住。例如,在其Zhōng一名MVP中,MVP以53分派遣,尽管在同一晚上,FACU似乎是Wéi一可以包含它De人。你记得吗?

  简而言之,当面临重要的挑战时,FACU就会动机并提供更多。我们将看Dào您今晚可以做什么。

  德Léi蒙德·格林(Draymond Green),乔丹·普ěr(Jordan Poole)(金州勇士队)

  像大多数团队一样,金州受到健康和安全Xié议的Yǐng响。最后一个加入的是它的支柱之一,德雷蒙德·格林(Draymond Green),他将与乔丹·普尔(Jordan Poole)这样的另Yī个头条新闻,后者在周一离开,但仍缺Fá重新编写。达米恩·李(Damion Lee)和摩西·穆迪(Moses Moody)JiāngJì续外面,尽管史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的好消息Shì安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的回归,Hòu者失去了最后Sì场比赛。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry),Facundo Campazzo

  日期和时间表:12月29日,星期三,西班牙4.00
流媒Tǐ:NBA联赛通行证
Zhè里表达De意见不一定代表NBA或其组织。

Back to top