丹佛掘金在NBA 2021-2022赛季的市场转移之后

丹佛Jué金在NBA 2021-2022赛季的市场转移之Hòu
  2020-2021的丹佛掘金赛季在4月12日之Qián和之后。那天Wǎn上,在旧金Shān的甲骨文竞Jì场,贾马尔·默Lǐ(Jamal Murray)遭受了左膝盖以前的十字韧Dài的破裂。直到那天,科罗拉多州的团队一直是西方大战的候选人,尤其是由于亚伦·戈登(Aaron Gordon)在截止日期的转会。那天之后,屋顶下车大量下降,Yǐ至于在季后赛中度过了一轮(在波特兰越野开拓者队的前)已经留下了更多的积极平Héng,这对来自某些会议决赛的场景感Dào好奇。

  具体的是,丹佛对2021 – 2022年的Huàn想更新Liǎo,再次押注了定义这个时代尼古拉·乔基克·米克尔·马龙的一种品质之一:连续性。去年上法庭的大多数Hú心将在这次竞Xuǎn中ZàiCì做到这一点,其中将继续成为Facundo Campazzo,他面临更大的信心并使自己在联盟的第二年保持Zhèn定。借助这种连续性Yì谱以及一些Tè定的Zhōu整,他们将尝试在西方精英中保持自己的位置。

  关于动作,Jué金Zhǐ失去了关闭2020-2021的球队的两Kuài:Javale McGee,他在自由球员中YǔPhoenix Suns达Chéng协议,Paul Millsap和Paul Millsap,他们在组织中Duó过了最后四门课程,并他改变了一位宝贵的结构老兵,但是Zài36岁Shí,他在球场上De贡献和双方的道路方Miàn又一步Yī步。

  谁来?只有两个Xīn面孔。来自自Yóu球员的杰Fú·格林(Jeff Green)看起来像是一个完美的签约,可以Bǔ充银行。从草àn中,Hyland Bones是一个坚实的得分手,可以提供XièJué方àn,Jìn管将来比其他任何东西都多。毕竟,Nián轻人通常在这个时代的马龙后面走。此外,丹佛(Denver)确Bǎo了威尔·巴顿(Will Barton)的连续性(2年3000万),贾米卡尔·格林(Jamychal Green)(1640万持续了2年)和奥斯汀·河(Austin Rivers)(一年的最低资Shēn人士),除了马克斯·霍华德(Markus Howard),他的两Hé同。 ,他签署了Fǎ国石油公Sī的方式。

  因此,丹佛已经拥有15GèYǒu保证的Hé同(计算Dozier的合同,目前是部分保证的,但是旋转的稳定而清晰的部分),更多的是Qí占领的两个地方。

  丹佛模板
经Lǐ
周长
Shì内装Shì
贾马尔·默里(Jamal Murray)
Yà伦·戈Dēng
尼古拉·乔基Qí(Nikola Jokic)
威尔·巴顿
小MàiKè尔·波特
jamychalLǜ色
蒙特·莫里斯
杰夫·格Lín
bol bol
Facundo Campazzo
PJ Dozier
Zeke Nnaji
奥斯Tīng河
Vlatko Cancar
彼得·科尼莉(TW)
海兰骨头
?
?
马库斯·霍Huà德(TW)
?
?
教Liàn:迈克尔·马龙
丹佛掘Jīn2021-2022

  在想象掘金的旋转时,我们将不得不分为两部分。Dì一次等待贾马尔·默里(Jamal Murray),他Jiāng在康复结ShùShí开始课程,第二部分与加拿Dà人在Yī起。谁将在第一种情况下取??代? Facundo Campazzo在2020 – 2021年的Dà部分时间里都做到了这一点,但是为了关闭Duì阵凤凰太阳队的系列赛,蒙特·莫里斯(Monte Morris)担任了这Yī职位。近年来,这是加拿大人背后的重要参考,马龙完Quán信任他,因此Zài等待另一个恒星时,可以在那里(当Rán是健康的)认为Zhè是有意义的。其Yú的不记忆力:Barton,Gordon,Porter JR和MVP Jokic。

  第二个单位可以是联盟中最完整,通用和投降De最完整和Tóu降。正如我们先前FènXī的那样,杰夫·格林(Jeff Green)的到来至关重要。为什么?因Wèi它允许一组比2020-2021更好的平衡。掘Jīn在某些方Miàn(基地)有很多东Xī,而在其他方面缺乏,主要是在强壮和Cè试的3-4的身上。布鲁Kè林的EX不仅提供了这一点,而且可Yǐ用ZuòXiǎo地层的5低。

  具体的Shì情是,当Mù雷(Murray)健康且后背时,马龙将拥有两个完Quán证Shí的基础作Wèi变体,Xiè决方案和复杂的基础(Morris-Campazzo)(莫里斯·坎帕佐(Morris-Campazzo)),这是一种可以充当得Fèn子和次Yào发生器(河流)的护送员,两侧贡献并Kè以覆盖四个位置(1、2、3和4)的商品(多兹),具有经验,射击,性格Hé防御的绿色该领域并提供坚固性,ShǐJokic休息(Jamychal Green)。Cǐ外,在与斯洛文尼亚的夏天愉快之后,可以在WàiBùBiàn体之间放置癌症,而后面是年轻的Nnaji,Bol,Howard和Hayland。还不错。

  丹佛再次将拥有斗Zhēng以获得Zuì好的工具。而且,如果健康伴随的主要ShìMù雷的恢复,我们Bù得排除潜在候选者的掘金。毕竟,直到贾马尔受伤的那Yī刻,TāMén看起来像这样。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

Back to top