DP世界巡回赛激怒,因为伊恩·波尔特(Ian Poulter

DP世界巡回赛激怒,因为伊恩·波尔特(Ian Poulter
  普尔特(Poulter)据信与利夫高尔夫(Liv Golf)的合同价值2200万英镑。五届莱德杯冠军团队成员是参加本周末在温特沃斯举行的DP世界巡回赛的17名LIV高尔夫成员之一。

  该系列的成员被允许参加DP世界巡回赛活动,因为他们的停赛“暂时停留”,直到明年2月的法律听证会的结果为止。波尔特(Poulter)在首轮比赛后坐在第25 A -3联合赛中,并从领先优势击中了五杆,他在衬衫上穿着他的Liv高尔夫队的象征来反抗订单。

  高尔夫作家雷克斯·霍格德(Rex Hoggard)说:“欧洲巡回赛首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)要求本周BMW PGA Field的LIV球员不穿LIV团队的装备。大多数没有。伊恩·波尔特(Ian Poulter)做了,他的团队徽标穿着衬衫。

  阅读更多:欧洲之旅宣布伊丽莎白女王死后宣布旗舰锦标赛的停赛

Back to top