DraftKings在他在公司的野蛮人戳戳之后,JJ Watt的赔率降低了第一超级碗

DraftKings在他在公司的野蛮人戳戳之后,JJ Watt的赔率降低了第一超级碗
  因此,有两种方法可以查看DraftKings在Twitter上对JJ Watt对他对他的反应的回应(我知道,这是很多回应)。

  但是,在我们得到最新回应之前,请有一点背景:JJ Watt周三发布了一张照片,称自己在红衣主教微型训练营中扔了通行证。 Draftkings引用了他的标题“拦截”,并用屏幕截图回答了他们的股票价格和同样野蛮的标题。

  好的,既然我们都被赶上了,DraftKings周四回应了JJ Watt的赔率将他的第一个超级碗从+2000提高到+5000。

  “哎哟。昨天在Twitter上被解雇后,显然我们更安全地在J.J.上。瓦特很好。因此,DraftKings的客户现在可以支持他本赛季的首次职业超级碗露面。 “在24小时内,我们将增加这些赔率,并将所有市场的所有处理方法捐赠给JJ选择的慈善机构。祝JJ和所有Draftkings Bettors好运!”

  从表面上看,这似乎只是一种利用前一名年度最佳防守球员来源的DK吸引DK的一种好玩和慈善的方式。但是,我的愤世嫉俗的人绝对将其视为Sportsbook和Daily Fantasy网站的另一项巨魔作业,尽管它是一个更精湛且不太明显的。因为看,这些赔率看起来很棒,但是明年红衣主教并非绝不会制作超级碗。

  另外,您必须喜欢这样的包容,即这将是瓦特的第一个超级碗 – 只是对他扔的干草制造商的大个子的小戳。但是,如果您是亚利桑那州的信徒,至少您知道您的钱有机会在某个地方有所作为。亚利桑那州的超级碗赔率在Tipico Sportsbook上为+3000。

Back to top