Lindelof呼吸困难与共同相关 – MAN UTD

Lindelof呼吸困难与共同相关 – MAN UTD
  曼联后卫维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)正在调查他在周六在诺里奇(Norwich)1-0胜利中遭受呼吸困难的原因,但据信与俱乐部的冠状病毒爆发无关。

  现年27岁的林德尔(Lindelof)在努力呼吸后在卡罗路(Carrow Road)的第74分钟被替换。

  联合临时经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说,比赛结束后,瑞典后卫的心率也高于平常,促使他决定取代他。

  曼联在周二的一份声明中说:“维克多目前正在进行一系列预防措施调查。他从他在对阵诺里奇的比赛中经历的情节中恢复了良好。

  “所有迹象表明,这与俱乐部内的任何共同爆发没有联系。”

  曼联在周二晚上举行的曼联英超联赛距离布伦特福德(Brentford),在球员和员工中进行了许多积极的COVID-19测试后,被推迟了,导致周一关闭了他们的卡林顿训练综合体。

  曼联在西伦敦的比赛是第二次英超联赛在三天内跌入病毒的英超联赛,此前托特纳姆热刺周日在布莱顿举行的比赛被取消。

Back to top