瓦尔达诺说

瓦尔达诺说
  据前圣地亚哥·贝尔纳布(Santiago Bernabeu)体育总监豪尔赫·瓦尔达诺(Jorge Valdano)称,尽管杀死了巴塞罗那,但凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)“远离皇家马德里距离皇家马德里”。

  当巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)在周二的冠军联赛的第一回合中以4-1击败巴萨(Barca)以4-1击败巴萨(Barca)时,姆巴佩(Mbappe)赢得了令人惊叹的帽子戏法。

  毫无疑问,这样的表现将进一步彰显法国的忠实忠实,他经常与前往西班牙首都的搬迁联系在一起。

  这位22岁的PSG的合同将于下个赛季结束时到期,但是瓦尔达诺认为,他的营地诺(Nou)的英雄主义者使他有杠杆作用,要求只有Ligue 1巨人只能负担得起的工资。

  前阿根廷国际(Argentina International)告诉Onda Cero:“此后,Mbappe离皇马比以往任何时候都更远。”

  “他可以要求与内马尔相同的3000万欧元的薪水,只有PSG才能提供这一数额。”

  瓦尔达诺(Valdano)建议,姆巴佩(Mbappe)受到支持的另一个因素是,当他的巴萨交易(Barca Deal)在6月到期时,他的巴萨交易(Barca Deal)在六月到期时,他的上诉较少,而PSG考虑如何填补他们的预算,现在可能会更少上诉。

  他说:“我现在不认为PSG对将Mbappe交换为Messi很感兴趣。” “ Mbappe改变了价值的规模。”

  瓦尔达诺(Valdano)认为马德里应该将注意力转移到多特蒙德前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)上,他的多产漏洞使他想起了阿根廷1978年的世界杯英雄。

  他补充说:“姆巴佩(Mbappe)比海兰德(Haaland)更完整,但我认为马德里需要像挪威人这样的得分手。”

  “海兰是21世纪的Mario Kempes。”

Back to top