Dut Call of Duty Datamine揭示了有关即将到来的游戏的大量信息

Dut Call of Duty Datamine揭示了有关即将到来的游戏的大量信息
  使命召唤:Warzone Mobile处于Alpha测试阶段,PlayTesters已挖掘出数据以查找即将发布的发行《使命召唤:现代战争2》的武器,地图和模式:现代战争2和传闻中的新黑人行动标题。

  在数据中,玩家发现了与“ IW9”有关的信息,该信息已确定为现代战争2,这是上个月正式宣布的游戏,而“ T10”,这是一款被认为是黑色OPS系列中的新游戏将于2024年左右发布。

  所有信息都已收集到有关R/gamingleaksandrumours的帖子中(它们将黑色行动游戏称为Black Ops 6),并包含超过57个武器,40个地图,9个操作员和七个不同的游戏模式。其中大多数是代号,因此在其存在之外几乎没有透露。但是,通过泄漏的图像可以看到一些地图和操作员。

  似乎还将引入新形式的游戏玩法。泄漏表明,将在现代战争2的多人游戏地图上启用游泳,并将添加审讯。有关此游戏的更多信息,鉴于它计划于今年推出,这是有道理的。

  似乎增加了这些主张的真实性是,与泄漏有关的帖子和??帐户正在删除和删除。通常,如果泄漏是假的,则允许信息保持在线。应该指出的是,假定泄漏包含有关2024年版本的信息,尽管不包含2022年正式宣布的《使命召唤:Warzone 2》和2023年在不久的将来设置的“ Warzone 2”和2023年的使命召唤游戏的信息。

  这不是第一次揭示现代战争2的图像。自官方宣布以来,已经发布了游戏预告片,并在夏季游戏节上展示了一些任务游戏玩法。但是,如果相信这种泄漏,这是首次讨论新的黑色行动游戏。

  如果您是《使命召唤》迷,请查看《使命召唤:Warzone第4季》的最大变化。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。

Back to top