埃林·海兰德(Erling Haaland)独家:曼城和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)将使我成为更好的球员

埃林·海兰德(Erling Haaland)独家:曼城和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)将使我成为更好的球员
  期望的重量舒适地坐落在埃林·海兰德(Erling Haaland)的宽阔肩膀上。

  一个民族和英格兰冠军的希望围绕着曼城第9号的实质性框架旋转了自己,他再也不会快乐。

  当他接近他22岁生日时 – 他的新团队将于7月21日在德克萨斯州休斯敦的美国俱乐部扮演美国俱乐部 – 挪威神童海兰德(Norwegian Prodigy Haaland)确切地知道他在未来几年要取得的成就:幸福和成功。

  在直言不讳的海兰德(Haaland)方面,没有一个傲慢的迹象,也没有自我强烈的迹象。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在城市足球学院(City Football Academy)的室内比赛舞台上占据一席之地时,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的新中锋向前宣布:“如果您问我愚蠢的问题,您会得到愚蠢的答案。”

  在曼彻斯特(Manchester)创造了新的生活,在瓜迪奥拉(Guardiola)的领导下改善了他的比赛,他赢得最大奖杯的希望,与利物浦(Liverpool)的竞争,他的妈妈和爸爸的影响他涵盖的所有主题。甚至有时间对女子足球表示赞赏。

  他只在曼彻斯特呆了几天,在更衣室里呆了更少的时间,但他的直觉已经告诉他这将是愉快和特别的。

  他说:“就安顿而定,一切都很好。” “我的父亲和叔叔在帮助我很多。我父亲知道这个国家和地区。重要的是要拥有周围的支持系统,以便您可以快速安顿下来。我只在更衣室里呆了几天,但我喜欢这种氛围。这是一个很好的氛围,对我来说很重要。

  “我是一个轻松的人。我只是想成为自己。我说我的意思,但我不是一个卑鄙的人。对我来说,玩得开心,努力工作和认真。这是一个很好的混合。”

  足球并没有比试图赢得总理和冠军联赛和海兰德(Haaland)的意义更大,他们从多特蒙德(Dortmund)抵达,成为全球比赛中最热门的财产,他很高兴成为他从远处观看的竞争的一部分。

  他说:“在过去的几年中,这在英超联赛中一直疯狂,利物浦和曼城互相推动,克洛普和瓜迪奥拉互相推动。”

  “每个人都在谈论它。为了将彼此推到最后一场比赛中,这并不经常发生。我认为这对英国足球和俱乐部达到新的水平是有益的。很高兴观看。希望竞争能够增长,竞争变得更加激烈。”

  海兰德并没有幻想团队已经在策划如何阻止他,并且他可能会立即成为比赛中最出色的人。

  他说:“我知道在防守者方面,我的背部将有一个目标。” “没关系。他们都应该专注于我,然后还有更多的空间。也许我的存在会为他人创造很大的空间。

  “挑战是被接受的,但我对此没有太多考虑。我知道人们想阻止我,如果他们想把五个人放在我身上,这对我的队友意味着更多的空间 – 他们不是坏球员。

  “我喜欢大型游戏。我已经对阵城市和利物浦比赛了。很特别。我为这种感觉而活。我可以实现我想在这里实现的目标。我们有可以使大事实现的成分。我想踢出好足球,我想享受它,我想赢得胜利。

  “个人奖励不是我想的。我只希望曼城赢得胜利。我想了解球员并开始理解他们,并与他们和粉丝建立联系。那将来会发生什么。您必须有一个强大的集体才能赢得任何胜利。这是当今足球中最重要的事情。”

  海兰德(Haaland)身高194厘米,重达90公斤,自称为“快速”,是防守者应对的可怕前景。对于他们来说,令人担忧的是,他仍在成长,并认为他只会在瓜迪奥拉(Guardiola)的指导下继续改善。

  他解释说:“我被吸引到这里玩耍,因为我已经看到了PEP如何发展球员。” “这是一件大事。我想成为美丽的足球城戏的一部分。我认为PEP可以为我的游戏添加很多东西。我将尝试做我擅长的所有事情,而不是过多地思考。我将是本能的。

  “我知道这里有期望,当我去多特蒙德时也有期望。这些永远在那里,我可以。我对此没有太多考虑。”

  现在,随着挪威新闻包现在在曼彻斯特居住,粉丝们渴望瞥见他们的新偶像,海兰的生活远离训练回合有望受到审查。

  挪威·埃林·海兰德(Norway?erlingHaaland)在6月在国家联赛中击败瑞典之后庆祝。路透社挪威的埃林·海兰德(Erling Haaland)在6月在国家联赛中击败瑞典之后庆祝。路透社

  如果名声的那一面使他感到沮丧,那么这位年轻的前锋(他的父亲阿尔菲(Alfie)二十年前担任了城市的船长,他都不会表现出来。

  他说:“成为一名知名的足球运动员意味着您必须适应自己的生活方式以及如何做事,但我试图尽可能正常地生活。” “我尝试做与我在家乡十几岁的时候做的事情。我试图尽可能正常地生活。我不知道在曼彻斯特的生活方面会怎样,但我会看到的。

  “足球运动员的生活不同。我们见面,一起吃饭,我们训练,通常一天结束了,然后我们旅行很多。没有太多时间花很多时间。我的休息时间是放松。我父亲爱高尔夫。我年轻的时候我曾经玩过,所以也许我会回到它的时候。

  “重要的是要关闭并想到除了我的游戏或我们正在玩的人以外的其他事情。但是我是一个足球专家,所以当我不参加比赛时,我会全天看电视上的其他游戏,但就像粉丝一样。这并不是我专注于技术方面或战术,而是我也喜欢这项运动。我看很开心。”

  海兰透露,他本可以早点来英国,但他坚信这是在英超联赛中展示他才能的正确时机。他还确认,不仅是爸爸阿尔菲(Alfie)与英格兰北部的团聚,而且还建议他的妈妈格莱(Gry)。她与阿尔菲(Alfie)一起度过了十年,作为一名成功的亨特(Heptathlete),她因传递基因而被认为是归功于。

  海兰德庆祝了多特蒙德的得分。法新社海兰德庆祝了多特蒙德的得分。法新社

  “我本可以在职业生涯的其他阶段来到英国,但我认为我在正确的时间做出了正确的选择。 Molde,Salzburg和Dortmund是完美的选择,因此我不抱怨。

  “三年前,曼城不想要我,因为他们有[Sergio] Aguero,因此别无选择。

  “搬回英国有点特别。我和妈妈谈过这件事,她希望我搬到英国。她在这里住了十年。我们也在这里度假,因为我们喜欢它。很特别。

  “我的妈妈非常快,是一名出色的运动员,我的祖母也是如此。所以我有一点速度。”

  当他为城市签约时,最早与他联系的人之一是他的乡下人和前经理Ole Gunnar Solskjaer,后者向他发出了祝贺的声明,并祝他好运。他们仍然偶尔说话,海拉兰将永远感谢前曼联老板对他的职业生涯的影响。

  海兰也很快赞扬其他前教练的意见。 Alf Ingve-Berntsen,Marco Rose,Edin Terzic和Jesse Marsch是现任利兹联队经理,他在萨尔茨堡的27场比赛中打进29球。

  这些教练中的每一个都不仅帮助塑造了海兰的比赛,而且还帮助了他的身体。他从一个笨拙,瘦小的孩子变成了一个人山,他觉得自己尚未达到自己的身体高峰。

  多特蒙德·埃尔林·海兰德(BorussiaDortmund?erlingHaaland)和曼彻斯特城(Manchester City)菲尔·福登(Phil Foden)在2021年4月在冠军联赛中相遇后在2021年4月的球队在冠军联赛中相遇之后

  他透露:“我还在成长,肌肉也是如此。” “我还没有完全成长,这是一件好事。我在去过的每个俱乐部都施加了体重和肌肉,因此我们将看到这里发生了什么。

  “我有一个教练,我们做一些专门为我设计的事情。我现在已经超过90公斤,这是关于整个季节的维护和日常生活的小细节。”

  回到海兰德职业生涯的兴趣是强烈的。挪威未能在卡塔尔举行今年的世界杯决赛,但这位21岁的年轻人的任务是确保下次不会发生。

  他说:“在挪威,我想我是一个榜样,这是一件好事。” “这是我年轻的时候想成为的东西。我们在管道中有很多优秀的球员,在英超联赛中,阿森纳也有马丁·奥德加德(Martin Odegaard)。他真的在发展。

  “我想帮助挪威返回欧洲锦标赛和世界杯,就像我们20年前我父亲打球时所做的那样。我的目标是将挪威带入大型比赛的决赛。

  “我知道我要的是什么。我在这里试图享受英格兰和英超联赛。挪威的许多人长大了。我的许多同胞前往英国只是看比赛。”

  不过目前,海兰德正在与队友一起准备一个季前赛,该季前赛将于7月21日在NRG体育场休斯顿举行,然后在7月24日星期日在NRG体育场举行。 7月30日,在莱斯特的国王力量体育场对阵利物浦的盾牌比赛。

  这位年轻的前锋已经与董事长哈尔多恩·穆巴拉克(Khaldoon Al Mubarak)进行了长时间的交谈,毫无疑问,他们签下了一名“聪明,驱动和高度参与的球员”球员。

  “这是一次有趣而有趣的对话。我不会对此说太多,但我也很喜欢。”海兰德证实。

  当他从美国返回时,他还希望能赶上挪威国际同胞朱莉·布拉克斯塔德(Julie Blakstad),后者将在CFA城市第一支球队的拐角处进行训练。

  他说:“那天晚上我看了英格兰和挪威之间的比赛,老实说,我没想到这一结果(英格兰为8-0)。”

  “但是曼城在英格兰队也有很多球员。这里的欧洲锦标赛对整个比赛都有益。它现在正在增长,需要增长更多。

  “在老特拉福德的女子欧元开场比赛中,有70,000多个以上的比赛,在西班牙有很多出席。兴趣正在增长,很高兴看到。我认为彼此学习并互相支持很重要。”

  他热衷于与之相处的其他人是更多的城市粉丝,他们在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)外面的最近揭幕中大声疾呼。

  他指出:“我与多特蒙德的粉丝有着良好的融洽关系,我们将不得不看看这里发生了什么。” “我将尝试向所有人施加一点额外的火。与支持者建立良好的联系非常重要。给一些东西真的很重要。”

  随着那个海兰的关闭,只有足够的时间整整一圈。 “没有太多愚蠢的问题,”他笑着说。

Back to top