曼彻斯特市2-1伯恩茅斯:Delap和Foden See Holders挤进了

曼彻斯特市2-1伯恩茅斯:德拉普和福登见持有者挤压
  利亚姆·德拉普(Liam Delap)在EFL杯持有者被迫取得2-1击败伯恩茅斯(Bournemouth)的比赛中,对曼彻斯特城(Manchester City)进行了诱人的瞥见。

  德拉普(Delap)是前斯托克城(Stoke City)最喜欢的罗里(Rory)的17岁儿子,他通过他对城市青年队的爆炸性表演引发了许多兴奋的演讲,而他在高级首演给人留下深刻印象时浪费了很少的时间。

  第18分钟的速度,力量和死眼的成绩使瓜迪奥拉(Pep Guardiola)高兴地庆祝,但由于Sam Surridge带来了冠军球队的水平,这座城市老板很快就皱着眉头。

  脆弱的捍卫和未能创造常规的清晰机会,瓜迪奥拉派遣了凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的骑兵,当福登(Foden 。

  福登(Foden)是从城市球队中保留的三名球员之一,在他们的英超揭幕战中以3-1击败狼队,英格兰中场球员在第16分钟向马赫雷斯(Mahrez)滑倒了伯恩茅斯的守门员马克·特拉弗斯(Mark Travers)在他的近距离邮局中储蓄。

  两分钟后,Foden再次成为提供商,Delap为杰克·辛普森(Jack Simpson)提供了动力,并将左脚亮丽的终点剪成顶角。

  纽约市的另一位首次亮相者扎克·史蒂芬(Zack Steffen)从他的网中捡起球,因为伯恩茅斯(Bournemouth)发现了一个迅速,工作良好的均衡器 – Surridge在整个美国国际上开枪射击。

  主持人以新的目的恢复了,马赫雷斯(Mahrez)接近了,但伯恩茅斯(Bournemouth)继续威胁在反击中脱节的防守。

  Surridge两次闯入 – 泰勒·哈伍德·贝利斯(Taylor Harwood -Bellis)和埃里克·加西亚(Eric Garcia)的结合,然后是一个疯狂地滑动的史蒂芬(Steffen)否认了他。

  瓜迪奥拉似乎已经看到了足够多的东西,并在小时后派出了德布鲁恩和斯特林,代替了中场球员罗德里和汤米·道尔。

  但是正是福登(Foden)果断地表明了他的偷猎直觉,从时间开始15分钟。

  Surridge本来可以将平局发出罚款,但在第87分钟浪费了眼眼。

Back to top